
- Cet évènement est passé
RÉVEILLON DU NOUVEL AN
31 décembre 2018 à 20 h 00
Nuit dansante animée par Stéphane REBEYROL et son orchestre
Tarif adulte : 75 €
Tarif enfant -12 ans : 25 € (menu spécial)
Réservation par courriel cdfa24@gmail.com
ou par téléphone au 09 62 04 01 90 et 06 83 91 26 87
Organisé par le comité des fêtes de Coux et Bigaroque
MENU
Elaboré par Thierry PEYRUCHAUD des Traiteurs du CEOU
Kir pétillant à la Mandarine Impériale avec ses mises en bouche
Terrine de foie gras à l’ancienne et sa confiture d’oignons – Pain aux noix
Tatin de la mer – sauce champagne
( gambas – filet de rouget – cabillaud julienne de légumes )
Pause glacée (sorbet à la pomme et pommes caramélisées – Cidre)
Fondant de pintade farcie aux cèpes avec sa sauce aux morilles
Pommes de terre grenaille
Flan aux herbes
Salade verte aux noix et son croustillant de coulommiers
Forêt noire revisitée à la Poire
Café
Vins : Rouge et Rosé